Ответы на тайгету. Ответы на Тайгету (САМАЯ НОВАЯ). Общая для всех сотрудников На какие цвета разделены зоны в ресторане
Название | Общая для всех сотрудников На какие цвета разделены зоны в ресторане |
Анкор | Ответы на тайгету |
Дата | 17.04.2021 |
Размер | 19.8 Kb. |
Формат файла | |
Имя файла | Ответы на Тайгету (САМАЯ НОВАЯ).docx |
Тип | Документы #195583 |
Подборка по базе: 2. Общая и социальная психология Темперамент, виды темперамента., График сотрудников.pdf, Тема №1.5 Основы морально-политической готовности сотрудников к , 1 Общая характеристика методов активного социально- психологичес, 33 Общая термометрия.docx, Основы морально-политической готовности сотрудников к в.docx, Социальные гарнтии сотрудников МЧС.doc, +_ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ, От имени всех родителей мы.docx, ОГП Т5 Основы морально-политической готовности сотрудников к вып На какие цвета разделены зоны в ресторане?
Какой крем необходимо нанести на руки после смены?
Какой крем необходимо нанести на руки перед уборкой перед надеванием защитных перчаток?
Для чего используется средство Н-107?
Какая должна быть концентрация дез.раствора К-214 в ведрах?
Какая концентрация должна быть в распылителе для дезинфекции поверхностей?
Какая должна быть температура дезинфицирующих растворов?
Какая концентрация должна быть в ванне для дезинфекции?
Какая температура воды должна быть при мытье рук?
Сколько по времени нужно намыливать мылом руки при процедуре мытья рук?
Для чего используется средство К-215?
Для чего используется средство К-204?
Для чего используется средство К-214?
Для чего используется средство Н-101?
Для чего используется средство F-307?
Какого цвета используется инвентарь для уборки внешней территории?
Какого цвета используются салфетки для уборки столов и поверхностей в уличном кафе?
Какое средство используется для удаления загрязнений на асфальте или внешней территории?
Какое средство используется для очистки уборочного инвентаря в случае сильных загрязнений?
Какое средство используется для удаления загрязнений на мусорных баках?
Каким средством и какой концентрации необходимо дезинфицировать совки и мопы в конце рабочего дня?
Какое средство и какой концентрации необходимо использовать для уборки столов и подносов?
Какого цвета используется инвентарь для уборки зала?
Какое средство используется для мытья полов в зале?
Какое средство используется для удаления жевательных резинок?
Какое средство используется для удаления загрязнений на мусорных баках в зале?
Какое средство и какой концентрации необходимо использовать для уборки столов и подносов?
Где допускается прополаскивать салфетку после уборки столов/стульев в зале?
Как часто нужно дезинфицировать поверхности киоска самообслуживания?
Какое средство используется в конце дня для очистки поверхностей киоска?
Какое средство используется для очистки уборочного инвентаря в случае сильных загрязнений?
С какой периодичностью и каким средством необходимо дезинфицировать полы в зале?
Каким средством и какой концентрации необходимо дезинфицировать совки и мопы в конце рабочего дня?
Как часто нужно дезинфицировать поверхности столов, стульев, мебели, детских стульев и ручек всех дверей?
Красная зона Какая должна быть концентрация дез.раствора К-214 в ведрах?
Какое средство используется для мытья полов в туалетах?
Какого цвета используется инвентарь для уборки туалетов?
Как часто нужно менять моющий раствор для пола в туалетах?
Как часто проводится дезинфекция кнопок слива, кранов, ручек в туалетах?
Какие средства используются для очистки уборочного инвентаря?
Какой моп используется для уборки туалетов для гостей?
С какой периодичностью нужно проводить уборку в гостевых туалетах?
Какое средство используется для очистки зеркал и хромированных поверхностей?
Синяя зона
Источник Школа гостеприимства (введение)1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. 2.Вопрос: Что такое OSAT? Ответ: Показатель обшей удовлетворённости гостей. 3.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости? Ответ: Отчет GES, Доска «Будь в курсе», Доска Champs. 4.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым? 5.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными? Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Здесь выбирайте все предложенные варианты). Школа гостеприимства (Относись к гостю, как к другу!) 1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. 2.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя? 3.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем? Ответ: Спросите, чем вы можете помочь, Расскажите о планируемых акциях и мероприятиях, Пригласите прийти в ресторан ещё раз, Пожелайте Приятного аппетита (если в заказе есть блюда). (Выберете все варианты ответов. Скажите Гостю всё! Но, это в теории. На практике вы врят ли банально УСПЕЕТЕ сказать ему всё, да и этикет не позволит, хе-хе-хе). 4.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого? 5.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя: Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Чтобы было понятнее – отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»). Школа гостеприимства (Подавай продукт с гордостью!) 1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. 2.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ Ответ: 60 секунд. 3.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю? 4.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса? Ответ: да. (Да, конечно, пересоленные стрипсы OR – очень уникальный вкус стандартов, йе-ха!). 5.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям? Школа гостеприимства (Убедись, что гость остался доволен!) 1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. 2.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным? Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Если ещё лаконичнее – звать менеджера не нужно). 3.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство? Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC. (Про благотворительный фонд вам нужно умолчать, но по сути, 2-3 раза в год его нам тоже надо «набить»). 4.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей? 5.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно? Ответ: Дать дополнительные кондименты, Недоложили, Убрать со стола, Замена продукта. Школа гостеприимства (заключение) По сути – то же самое, что и 4 теста выше только наоборот. Гениально. (ха-ха-ха, конечно же нет). Каждые 20 вопросов разбиты на 4 группы, встречавшиеся выше. Вопросы чередуются внутри группы, но сами темы идут друг за другом без изменений – «Подавай», «Относись», «Убедись» и «Введение». Так что нумерации тут не будет, будут пункты П, О, У, и В. Читаем и ищем. П.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям? П.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю? П.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса? П.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. П.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ Ответ: 60 секунд. О.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя? О.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем? Ответ: Спросите, чем вы можете помочь, Расскажите о планируемых акциях и мероприятиях, Пригласите прийти в ресторан ещё раз, Пожелайте Приятного аппетита (если в заказе есть блюда). (Опять все варианты). О.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя: Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»). О.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого? О.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. У.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным? Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Звать менеджера не нужно). У.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей? У.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство? Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC. У.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. (Это повторение вопроса уже похоже на пропаганду…) У.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно? Ответ: Дать дополнительные кондименты, Недоложили, Убрать со стола, Замена продукта. В.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости? Ответ: Отчет GES, Доска «Будь в курсе», Доска Champs. В.Вопрос: Что такое OSAT? Ответ: Показатель обшей удовлетворённости гостей. В.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым? В.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными? Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Все предложенные варианты). В.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса. Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. (Вы натурально ЗАКОЛЕБАЛИ с этим вопросом! Письку сосите, да.). COVID-19 1.Вопрос: Что делать, если ты обнаружил у себя симптомы заболевания? Ответ: Сообщить менеджеру, остаться дома и вызвать врача. 2.Вопрос: При выходе на смену, когда сотрудник должен надеть маску? Ответ: Перед тем, как войти в ресторан. 3.Вопрос: Как часто необходимо менять маску? Ответ: Каждые 3 часа, после посещения туалета, после перерыва. 4.Вопрос: Сколько человек могут одновременно находиться в раздевалке? Ответ: Только один человек. 5.Вопрос: Как часто нужно мыть руки? Ответ: Каждые 30 минут. 6.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать поверхности, с которыми часто контактируешь? Ответ: Каждые 30 минут. 7.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать столы и стулья в зале? Ответ: После каждого Гостя. 8.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать полы в зале? Ответ: Каждые 6 часов. 9.Вопрос: Как часто нужно проводить уборку и дезинфекцию в туалете? Источник |