Выполни упражнения выбери кондименты необходимые к заказам гостей кфс



Ответы на тайгету. Ответы на Тайгету (САМАЯ НОВАЯ). Общая для всех сотрудников На какие цвета разделены зоны в ресторане

Название Общая для всех сотрудников На какие цвета разделены зоны в ресторане
Анкор Ответы на тайгету
Дата 17.04.2021
Размер 19.8 Kb.
Формат файла
Имя файла Ответы на Тайгету (САМАЯ НОВАЯ).docx
Тип Документы
#195583
Подборка по базе: 2. Общая и социальная психология Темперамент, виды темперамента., График сотрудников.pdf, Тема №1.5 Основы морально-политической готовности сотрудников к , 1 Общая характеристика методов активного социально- психологичес, 33 Общая термометрия.docx, Основы морально-политической готовности сотрудников к в.docx, Социальные гарнтии сотрудников МЧС.doc, +_ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ, От имени всех родителей мы.docx, ОГП Т5 Основы морально-политической готовности сотрудников к вып

На какие цвета разделены зоны в ресторане?

  • Желтый, зеленый, синий, красный, черный

    Какой крем необходимо нанести на руки после смены?

  • Велум

    Какой крем необходимо нанести на руки перед уборкой перед надеванием защитных перчаток?

  • Серволин протект

    Для чего используется средство Н-107?

  • для очистки унитазов и раковин в конце дня

    Какая должна быть концентрация дез.раствора К-214 в ведрах?

  • 0,50%

    Какая концентрация должна быть в распылителе для дезинфекции поверхностей?

  • 0,50%

    Какая должна быть температура дезинфицирующих растворов?

  • 18-22С

    Какая концентрация должна быть в ванне для дезинфекции?

  • 1%
  1. Отметьте периодичность проверки концентрации дез.раствора тестовыми полосками
  • При приготовлении раствора и перед часом пик

    Какая температура воды должна быть при мытье рук?

  • 38-42С

    Сколько по времени нужно намыливать мылом руки при процедуре мытья рук?

  • 20 сек

    Для чего используется средство К-215?

  • Ежедневное мытье полов в зоне кухни

    Для чего используется средство К-204?

  • Замачивание и мытье посуды в 3-х секционной мойке

    Для чего используется средство К-214?

  • Дезинфекция всех поверхностей

    Для чего используется средство Н-101?

  • Ежедневное мытье полов в зале и гостевом туалете

    Для чего используется средство F-307?

  • Очистка глянцевых поверхностей и стекла

Какого цвета используется инвентарь для уборки внешней территории?

  • черный

    Какого цвета используются салфетки для уборки столов и поверхностей в уличном кафе?

  • желтый

    Какое средство используется для удаления загрязнений на асфальте или внешней территории?

  • F-304

    Какое средство используется для очистки уборочного инвентаря в случае сильных загрязнений?

  • К-205

    Какое средство используется для удаления загрязнений на мусорных баках?

  • К — 205

    Каким средством и какой концентрации необходимо дезинфицировать совки и мопы в конце рабочего дня?

  • K-214/1%

    Какое средство и какой концентрации необходимо использовать для уборки столов и подносов?

  • К — 214/ 0,5%

Какого цвета используется инвентарь для уборки зала?

  • желтый

    Какое средство используется для мытья полов в зале?

  • H-101

    Какое средство используется для удаления жевательных резинок?

  • С – 405

    Какое средство используется для удаления загрязнений на мусорных баках в зале?

  • К — 205

    Какое средство и какой концентрации необходимо использовать для уборки столов и подносов?

  • К — 214/ 0,5%

    Где допускается прополаскивать салфетку после уборки столов/стульев в зале?

  • в моповой

    Как часто нужно дезинфицировать поверхности киоска самообслуживания?

  • каждые 30 минут

    Какое средство используется в конце дня для очистки поверхностей киоска?

  • F-307

    Какое средство используется для очистки уборочного инвентаря в случае сильных загрязнений?

  • К-205

    С какой периодичностью и каким средством необходимо дезинфицировать полы в зале?

  • К-214/ каждые 6 часов

    Каким средством и какой концентрации необходимо дезинфицировать совки и мопы в конце рабочего дня?

  • K-214/ 1%

    Как часто нужно дезинфицировать поверхности столов, стульев, мебели, детских стульев и ручек всех дверей?

  • каждые 30 минут

Красная зона

    Какая должна быть концентрация дез.раствора К-214 в ведрах?

  • 0,50%

    Какое средство используется для мытья полов в туалетах?

  • H-101

    Какого цвета используется инвентарь для уборки туалетов?

  • красный

    Как часто нужно менять моющий раствор для пола в туалетах?

  • По мере загрязнения

    Как часто проводится дезинфекция кнопок слива, кранов, ручек в туалетах?

  • Каждый час

    Какие средства используются для очистки уборочного инвентаря?

  • К-215/К-205

    Какой моп используется для уборки туалетов для гостей?

  • Веревочный

    С какой периодичностью нужно проводить уборку в гостевых туалетах?

  • Каждые 15 минут

    Какое средство используется для очистки зеркал и хромированных поверхностей?

  • F-307
  1. Какое средство используется для удаления неприятных запахов в туалетах?
  • Н-108
  1. Какое средство используется для удаления известкового налета в туалетах?
  • Н-107

Синяя зона

  1. Какого цвета используется инвентарь для уборки зоны панировки?
  • синий
  1. Какое средство используется для очистки внешних поверхностей жаровен ежедневно?
  • K-205
  1. Какое средство используется для очистки бака жаровни?
  • К-206
  1. Каким средством и какой концентрации необходимо протирать ручки жаровен, корзин, холодильника, панелей жаровен после каждой загрузки?
  • К-214/0,5%
  1. Укажите время выдержки для дезинфекции панировочного стола в течение дня
  • 5 минут
  1. Инвентарь какого цвета используется для очистки и дезинфекции оборудования для жарки яиц?
  • синий
  1. Каким средством необходимо протереть поверхность яйцежарки до начала работы?
  • К-208
  1. Какое средство используется для мытья полов в зоне панировки?
  • К-215
  1. Какое средство используется для очистки вытяжек и фильтров?
  • К-206
  1. Каким средством и какой концентрации необходимо протирать вытяжки еженедельно?
  • К-214/0,5%
  1. Какое средство используется для очистки внешних поверхностей жаровен при замене жира?
  • К-206
  1. Какое средство используется для очистки трапов?
  • К-206
  1. Какое средство используется для очистки уборочного инвентаря в случае сильных загрязнений?
  • К-205
  1. Инвентарь какого цвета используется для очистки и дезинфекции компакторной?
  • Синий
  1. Как часто необходимо дезинфицировать термометр?
  • После каждого использования
  1. Какое средство используется для очистки мусорных баков?
  • К-205
  1. Какое средство необходимо использовать еженедельно для очистки поверхностей, не контактирующих с пищей?
  • Н-104
  1. Какое средство используется для очистки стеллажей и полов морозильных камер еженедельно?
  • К-207
  1. С какой периодичностью и каким средством необходимо дезинфицировать полы на кухне?
  • К-214/ каждые 2 часа
  1. Каким средством и какой концентрации необходимо дезинфицировать совки и мопы в конце рабочего дня?
  • K-214/ 1%

Источник

Школа гостеприимства (введение)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: Что такое OSAT?

Ответ: Показатель обшей удовлетворённости гостей.

3.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости?

Ответ: Отчет GES, Доска «Будь в курсе», Доска Champs.

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым?

5.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными?

Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Здесь выбирайте все предложенные варианты).

Школа гостеприимства (Относись к гостю, как к другу!)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя?

3.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем?

Ответ: Спросите, чем вы можете помочь, Расскажите о планируемых акциях и мероприятиях, Пригласите прийти в ресторан ещё раз, Пожелайте Приятного аппетита (если в заказе есть блюда). (Выберете все варианты ответов. Скажите Гостю всё! Но, это в теории. На практике вы врят ли банально УСПЕЕТЕ сказать ему всё, да и этикет не позволит, хе-хе-хе).

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого?

5.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя:

Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Чтобы было понятнее – отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»).

Школа гостеприимства (Подавай продукт с гордостью!)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ

Ответ: 60 секунд.

3.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю?

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса?

Ответ: да. (Да, конечно, пересоленные стрипсы OR – очень уникальный вкус стандартов, йе-ха!).

5.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям?

Школа гостеприимства (Убедись, что гость остался доволен!)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным?

Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Если ещё лаконичнее – звать менеджера не нужно).

3.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство?

Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC. (Про благотворительный фонд вам нужно умолчать, но по сути, 2-3 раза в год его нам тоже надо «набить»).

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей?

5.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно?

Ответ: Дать дополнительные кондименты, Недоложили, Убрать со стола, Замена продукта.

Школа гостеприимства (заключение)

По сути – то же самое, что и 4 теста выше только наоборот. Гениально. (ха-ха-ха, конечно же нет).

Каждые 20 вопросов разбиты на 4 группы, встречавшиеся выше. Вопросы чередуются внутри группы, но сами темы идут друг за другом без изменений – «Подавай», «Относись», «Убедись» и «Введение». Так что нумерации тут не будет, будут пункты П, О, У, и В. Читаем и ищем.

П.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям?

П.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю?

П.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса?

П.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

П.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ

Ответ: 60 секунд.

О.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя?

О.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем?

Ответ: Спросите, чем вы можете помочь, Расскажите о планируемых акциях и мероприятиях, Пригласите прийти в ресторан ещё раз, Пожелайте Приятного аппетита (если в заказе есть блюда). (Опять все варианты).

О.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя:

Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»).

О.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого?

О.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

У.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным?

Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Звать менеджера не нужно).

У.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей?

У.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство?

Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC.

У.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. (Это повторение вопроса уже похоже на пропаганду…)

У.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно?

Ответ: Дать дополнительные кондименты, Недоложили, Убрать со стола, Замена продукта.

В.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости?

Ответ: Отчет GES, Доска «Будь в курсе», Доска Champs.

В.Вопрос: Что такое OSAT?

Ответ: Показатель обшей удовлетворённости гостей.

В.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым?

В.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными?

Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Все предложенные варианты).

В.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. (Вы натурально ЗАКОЛЕБАЛИ с этим вопросом! Письку сосите, да.).

COVID-19

1.Вопрос: Что делать, если ты обнаружил у себя симптомы заболевания?

Ответ: Сообщить менеджеру, остаться дома и вызвать врача.

2.Вопрос: При выходе на смену, когда сотрудник должен надеть маску?

Ответ: Перед тем, как войти в ресторан.

3.Вопрос: Как часто необходимо менять маску?

Ответ: Каждые 3 часа, после посещения туалета, после перерыва.

4.Вопрос: Сколько человек могут одновременно находиться в раздевалке?

Ответ: Только один человек.

5.Вопрос: Как часто нужно мыть руки?

Ответ: Каждые 30 минут.

6.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать поверхности, с которыми часто контактируешь?

Ответ: Каждые 30 минут.

7.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать столы и стулья в зале?

Ответ: После каждого Гостя.

8.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать полы в зале?

Ответ: Каждые 6 часов.

9.Вопрос: Как часто нужно проводить уборку и дезинфекцию в туалете?

Источник

Читайте также:  Как научиться общаться с людьми психология упражнения практические советы психолога
Поделиться с друзьями
Упражнения в нажей жизни